viernes, 25 de noviembre de 2011

Pizza casera

Por: Vanesa Bisignano
Ingredientes
1 kg de harina PUREZA con levadura
20 grs de sal
40cc de aceite
5 grs de azúcar
700 cc de  agua
Preparación
Colocar los ingredientes en un bol, excepto el agua. Agregar el agua de a poco (para lograr esto mezclar, por separado, una parte de agua a temperatura ambiente) a los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa y suave.
Dividir la masa en tantas partes como pizzas se deseen y formar bollos (con 1 kg salen 4 pizzas altas o 6 pizzas finitas para hacer a la piedra). Colocar los bollos sobre pizzeras o mesada, cubrir con film plástico y dejar levar en un lugar cálido como mínimo 30 minutos.
Estirar la masa, agregar la salsa de tomate. Fermentar en un lugar cálido por 20 minutos. Hornear con temperatura alta durante 10 minutos (la parte inferior de la pizza debe quedar cocida). Retirar del horno y conservar las mismas como prepizzas, o agregar los ingredientes deseados y terminar la cocción hasta el punto adecuado.

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